best365可以手机投注吗
学院新闻
【主题教育月】主题教育育人,八字箴言言行
时间:2019-04-12 作者:王鑫宇 王雪婷 点击数:

 

为响应学校“勤学 修德 明辨 笃实”主题教育月的号召,积极践行社会主义核心价值观。412传媒学院2019年主题教育月中期推进会”在传媒学院会议室举行。本次活动由传媒学院团委书记陈岩老师、党委副书记侯美玲老师、辅导员刘丽老师以及16、17、18级各班学生代表共同出席参与交流汇报。

 

QQ图片20190412173415.jpg

 

此次活动旨在让同学们更加深刻的理解主题教育月的意义,互相交流,增长经验。交流会上,每班同学以PPT的形式分享自己班级对主题教育的理解。大家重点展示了班级的班团活动,就习近平总书记提出的八字箴言,大家都有所见解。勤学,修德,明辨,笃实,这八个字是对当代青年的一种约束,是当代大学生做人做事是一杆秤,一面镜子。认真笃行这八字箴言,对我们的生活学习收益无穷。

 

QQ图片20190412173433.jpg

 

为切实推行学习八字箴言内容,各个班级都从宿舍卫生问题,上课迟到早退玩手机的问题,早操迟到旷操问题,以及读书借书问题做了反思规整和日后规划。团日活动都紧扣主题,增加了同学们对八字箴言的理解。

 

QQ图片20190412173542.jpg

 

交流结束后,三位老师依次谈论了自己的看法,做出了指导评价,就八字箴言以及主题教育做了深刻的分析,并且给了同学们很好的建议。同学们都认真听取建议,积极改正错误,学习优秀班级,以此来充实自己。

/王鑫宇 /王雪婷 编辑/黄洪宏