best365可以手机投注吗
学院新闻
【主题教育月】传媒学院举办产学研合作基地签约仪式
时间:2019-04-12 作者:任倩倩 王闵悦 点击数:

 

411日,钛铂新媒体淮阴师范学院产学研合作基地签约仪式于图书馆多功能厅隆重举行。本次活动由淮阴师范学院社科处、教务处主办,传媒学院承办。出席此次签约仪式的嘉宾有钛铂新媒体有限公司CEO龚铂洋、香港卫视主持人魏飞菲、校社科处处长张薇、校教务处副处长孙伟以及传媒学院相关领导师生。

 

1.jpg

 

传媒学院院长史晖首先对龚铂洋博士,魏飞菲博士一行的到来表示热烈欢迎。他表示,在当下互联网+”的时代,数字传播、整合营销、创意营销是大势所趋,要求进一步推进校企深度融合。

钛铂新媒体有限公司作为专注于新媒体创意整合营销的企业,拥有超300人的创意团队,是国内服务上市公司,500强客户最多的新媒体整合营销传播机构。通过此次合作,旨在为大学生搭建创业平台,拓宽就业渠道,提高学生实践能力,实现互利共赢。

仪式上,现场师生一起观看了该公司的创意广告宣传片,了解了公司优秀的企业文化与强劲的综合实力。陈文华副院长也为基地的主要功能与任务作了详细地阐述,让大家对基地的发展前景有了更深层次的认识。随后举行了该合作项目的启动仪式及签约仪式,双方代表合影留念。

 

2.jpg

 

DSC_0926_看图王.jpg

 

在随后的讲座中,龚铂洋提到顶层设计的概念并通过杀虫广告的后期完善向同学们展现了顶层设计在创意广告中的重要作用。他指出,要统筹考虑项目的各层次和各要素,追根溯源,统揽全局,在最高层次上寻求问题的解决之道。其次龚铂洋以王品牛排、华为手机以及华美月饼广告案例深入解读品牌形象树立的方式方法,他表示“抢先提出”或“独家拥有”是在营销上抢占先机的关键点。

 

4.jpg

 

本次签约仪式的成功举行,给同学们就创业提供了新的方向,为学生提供了更多的学习渠道、实践机会,为校企共同培养高素质,应用型人才提供了新的契机,展示出淮阴师范学院对人才培养工作的重视,也体现了传媒学院期望培养出有梦想、有创意、有能力的媒体人的强烈愿望。

/任倩倩 王闵悦 图/张鹏