best365可以手机投注吗
学院新闻
【主题教育月】传媒学院召开主题教育月暨“学风建设月”动员大会
时间:2019-03-19 作者:陈岩 谭诗嘉 闫开欣 王雪婷 郑亚玲 张鹏 点击数:
3月19日晚上,传媒学院在崇文阶106召开了2019年主题教育月暨“学风建设月”动员大会。传媒学院全体党政领导、辅导员、班主任、学生干部以及各年级300多名学生代表参加了大会。会议由传媒学院党委书记沈东华主持。
 
DSC_4510-wps图片.jpg
 
史晖就本次会议作动员作报告。他要求抓好传媒学院“四三三”工程,即做好“去迟到、去零食、去手机、去发呆”四去工作、做好“查早操、查第一课、查晚自习”三查工作、做好“安全周报、常规周报、迟归情况通报”三报工作。同时,史晖推心置腹,寄语在座同学们 “仰望星空,找到属于自己的诗和远方” “脚踏实地,找到青春的正确打开方式”,希望同学们做好未来规划,明确奋斗目标,在课堂上坐到前排来、抬起头来、头脑动起来、笔记做起来,注重脚力、眼力、笔力、脑力的培养,脚踏实地实现自己的人生理想。
 
DSC_1151.jpg
 
侯美玲宣读了主题教育月活动方案,阐述了从学院、班级、宿舍三个层面实施活动的具体形式。陈文华宣读了第六届“学风建设月”活动通知。
教师代表尤里、学生干部代表张娇荻、学生代表王俏俏分别作交流发言。
陈文华宣读了《2018年传媒学院国家奖学金、国家励志奖学金以及专业竞赛先进个人获奖学生名单》的表彰决定,院党政领导为学生颁发荣誉证书。
 
DSC_4676-wps图片.jpg
 
最后,沈东华作总结讲话,他对本次的活动开展提出了四点要求,一是加强领导,狠抓落实,要强化对活动过程的督导,防止流于形式;二是围绕重点,突出主题,要准确把握“勤学 修德 明辨 笃实”八字箴言的丰富内涵和时代价值;三是强化教风,促进学风,提高学习的效率,使课堂教学成为学风建设的主阵地;四是做好示范,当好榜样,在学习、工作和生活上严格要求自己,在学风建设中作好表率和榜样。
文/陈岩 谭诗嘉 闫开欣 图/王雪婷 郑亚玲 张鹏 编辑/陈丹